суббота, 2 февраля 2013 г.

горный цветок ароматизированное вино рецептура

Крепленые десертные вина делят на полусладкие, сладкие и ликерные. В сладких винах до 20% сахара, а в ликерных - до 32%. Основные типы десертных вин - кагор, мускат, токай и малага. Интенсивный цвет кагора получается за счет нагревания мезги до 60 градусов. Малага - испанское ликерное вино, сахар - 20-30%.

Последний визит:Сегодня 09:51:04

Провел на форуме:7 месяцев 20 дней

ДЕСЕРТНЫЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА

Вы здесь »  »  » ДЕСЕРТНЫЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА

Профилактические работы на сервисе. Часть функционала может быть недоступна некоторое время.

ДЕСЕРТНЫЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА

Комментариев нет:

Отправить комментарий